top
Экс-заместитель главы Хакасии оценил работу Коновалова на «тройку» Гаагский суд обязал Россию выплатить миллиарды акционерам ЮКОСа Въезд граждан Китая в Россию приостановлен Путин освободил Суркова от должности помощника Гороскоп на 19 февраля: Раки вольничают, а у Козерогов бестолковый день

Политика

ГлавнаяПолитикаВыборы главы Абакана: Лемин упрочил лидерство

Выборы главы Абакана: Лемин упрочил лидерство

23 декабря 2019 г. в 08:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По обновленным данным, полченным по итогам подсчета 100% бюллетеней, кандидат от «команды Булакина» Алексей Лемин подтверждает свой статус лидера выборов — за него отдано более 87% голосов (или более 26 тысяч голосов). Отрыв от ближайших конкурентов колоссален — на втором месте Михаил Молчанов с результатом в пять процентов голосов.

Хакасия, 23 декабря: Согласно последним данным, кандидат на пост главы Абакана Алексей Лемин продолжает лидировать на выборах: за него отдано 87,16% всех голосов, поданных во время голосования на выборах, сообщают наши источники.

В абсолютных цифрах, за кандидата от «команды Булакина» отдали свои голоса более 26 691 человек.

Ближайший конкурент Лемина — Михаил Молчанов, за которого проголосовали 1557 человек. Это 5,08 процентов от общего количества проголосовавших на выборах.

На третьем месте — Иван Аксенов, за которого отдали свои голоса 929 человек, что составляет 3,03% от общего количества проголосовавших.

Явка на выборах составила 23,6% от общего количества жителей Абакана, имеющих право голоса (129 843 человека). Также подчеркивается, что представленные итоги - результат подсчета всех бюллетеней, поданных во время голосования.

Выборы главы Абакана: Лемин упрочил лидерство

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!