top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВо Владивостоке подросток погиб при попытке сделать селфи

Во Владивостоке подросток погиб при попытке сделать селфи

23 декабря 2019 г. в 10:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Инцидент произошел на станции Гайдамак — молодой человек взобрался на железнодорожную цистерну, проигнорировав все предупреждающие знаки. Едва оказавшись в зоне поражения электротоком, он тут же погиб — и даже селфи сделать не успел.

Во Владивостоке погиб тринадцатилетний подросток, пытавшийся сделать селфи на железнодорожной цистерне, сообщает пресс-служба Дальневосточной железной дороги.

Это произошло на станции Гайдамак: молодой человек залез на цистерну, полностью проигнорировав предупреждающие знаки. В том числе, знаки предупреждали и о высоком напряжении — напряжение в контактной сети может достигать 27,5 тысяч вольт.

Как только молодой человек оказался в зоне поражения, поражение тут же состоялось — он умер практически мгновенно. Точные обстоятельства травмирования высоковольтным током остаются неизвестны. Предварительно, молодой человек забрался на цистерну для того, чтобы сделать селфи, но так и не успел.

Сообщается также, что это уже третий случай гибели подростков на полигоне Дальневосточной железной дороги. В 2018 году таких случаев было шесть.

Во Владивостоке подросток погиб при попытке сделать селфи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!