top
Погода в Хакасии 30 сентября: Пасмурно и холодно Рада: Украина не должна Западу — Запад должен Украине Саудовская Аравия наложила эмбарго на турецкие товары Абаканская таксистка обнулила собственный счет ради фейкового сотрудника ГИБДД Фотография с лошадью понравилась жюри конкурса Туринфоцентра Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоАлексей Лемин получил удостоверение главы Абакана

Алексей Лемин получил удостоверение главы Абакана

25 декабря 2019 г. в 13:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня в городской администрации состоялось открытое заседание Территориальной избирательной комиссии города Абакана. Председатель ТИК Маргарита Лавриненко озвучила итоги выборов и текст постановления, согласно которому выборы в Абакане признаны состоявшимися и действительными, Алексей Лемин – избранным Главой города Абакана.

Хакасия, 25 декабря: Постановление опубликовано сегодня в газете «Абакан». Постановление о регистрации Алексея Викторовича Лемина, избранного Главой города Абакана, и выдаче удостоверения об избрании принято единогласно сегодня на заседании ТИК г. Абакана. После этого Маргарита Лавриненко вручила удостоверение Алексею Лемину.

Исполнявший обязанности Главы города Абакана Владимир Жуковский поздравил Алексея Лемина и подчеркнул:

– Абаканцы надеются на то, что после Николая Генриховича следующий Глава города будет нисколько не хуже, не менее заинтересован в благополучии, в благосостоянии каждого абаканца, поэтому настолько высок процент. Практически все, пришедшие на участки, оставили голос за представителя команды Николая Генриховича Булакина. Ни Алексея Викторовича, ни меня, ни любого другого кандидата горожане близко, досконально не знают. Но само слово, что этот человек – из команды, соответственно, надежда у всех горожан на то, что всё будет продолжаться, по крайней мере, не хуже. Удержать это очень сложно. Планка, заданная Николаем Генриховичем, предельно высокая, и наша задача, и Ваша задача, Алексей Викторович, – сохранить и продолжить динамику.

Избранный Глава города Абакана Алесей Лемин поблагодарил команду, Территориальную комиссию, партию «Единая Россия» и обратился к абаканцам:

– Я от всей души благодарен абаканцам за доверие. Тот результат, который был показан, подтверждает, Абакан – это одна большая и сильная команда. Команда победителей. И конечно, этот результат – дань памяти Николаю Генриховичу. То, что сделано и создано Николаем Генриховичем практически за четверть века, мы видим на каждой улице, в каждом парке, в каждом сквере Абакана. Сегодня это удостоверение – ваше доверие, ваша уверенность в том, что мы будем продолжать его курс, курс, направленный на созидание. Вместе с этим удостоверением я принимаю на себя ответственность не только за наше большое и сложное городское хозяйство. Я беру на себя обязанность по благоустройству нашего города, принимать взвешенные и обдуманные решения, ставить в приоритет достойную, комфортную и спокойную жизнь горожан. Абакан – не просто город. Этот город, который устойчиво, плодотворно отстаивает принципы местного самоуправления, делает это постоянно. Город, в котором жители принимают решения, и принимают их самостоятельно. Абакан – не просто город. Абакан – это наша жизнь, наше общее дело.

Поддержку во всех планах по развитию города Абакана пообещал член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Хакасия Александр Жуков:

– Я благодарен жителям столицы, которые сделали правильный выбор и проголосовали за тот курс развития, который задал в своё время Николай Генрихович Булакиным, который делал Абакан городом для жизни. Я считаю, что такой огромный кредит доверия, который оказали горожане Алексею Викторовичу, это большая ответственность, впереди большой объём работы, нужно оправдать это оказанное доверие. Я обязуюсь и впредь помогать Абакану, как мы это делали с Николаем Генриховичем, на федеральном уровне. Сегодня мы уже говорим о том, что необходимо в разных отраслях содействовать на федеральном уровне. Насколько возможно, я приложу все силы, чтобы помогать избранному главе, помогать городу Абакану.

Александр Жуков уточнил, что, в первую очередь, речь идёт о поддержке по спортивным объектам и по развитию коммунальной сферы.

Алексей Лемин получил удостоверение главы Абакана

Алексей Лемин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 79.6845 EUR ЦБ: 93.0237

Курсы валют на сегодня:

  • 78,10 $80,10

    91,45 93,45

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
29 сентября 2020 г. в 19:42

Аналитический центр при Правительстве РФ провел анализ настроений россиян. По их мнению, россияне более склоны к либер...

НЕЗЫГАРЬ
29 сентября 2020 г. в 18:57

В Системе сформировано мнение о том, что глава Башкирии не оправдал доверия. Въехав в республику (октябрь 2018 г.) на...

НЕЗЫГАРЬ
29 сентября 2020 г. в 18:23

Ставрополье пока что считается аграрным регионом. Но, похоже, скоро об этом можно будет говорить только в прошедшем врем...

НЕЗЫГАРЬ
29 сентября 2020 г. в 17:51

Сенатора Меликова называют основным кандидатом на место главы Дагестана. https://t.me/exp_fdn/2013

НЕЗЫГАРЬ
29 сентября 2020 г. в 17:22

Еще данные Аналитического центра при Правительстве РФ. Среди направлений, которым государство уделяет приоритетное вни...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала