top
Общественники предлагают лишить статуса адвоката защитника Олега Иванова В Приморье мужчина лишился свободы навсегда за серию убийств В Берлине состоялась конференция по Ливии СМИ: В России могут отменить комиссию за платежи по ЖКХ Начисление маткапитала в России по новым правилам может начаться с марта

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗамглавы Генштаба ВС РФ обвинили в крупном мошенничестве

Замглавы Генштаба ВС РФ обвинили в крупном мошенничестве

26 декабря 2019 г. в 15:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Заместитель главы Генштаба РФ Халил Арсланов стал фигурантом дела о крупном мошенничестве. Накануне суд выдал санкцию на арест имущества Арсланова, однако решение в силу так и не вступило. Сам Арсланов остается на свободе — находится в отпуске.

Суд в Москве постановил арестовать имущество замглавы Генштаба ВС РФ Халила Арсланова, которого накануне обвинили в крупном мошенничестве, сообщает ТАСС.

Уточняется, что решение суда так и не вступило в законную силу, поскольку было обжаловано адвокатами Арсланова. Сам Арсланов, несмотря на выдвинутое обвинение, не был ни задержан, ни арестован. Обязанности заместителя главы Генштаба ВС РФ он не выполняет, поскольку находится в отпуске.

Предполагается, что Арсланов может быть причастен к делу «Воентелекома» — ущерб от мошеннических действий при реализации проекта составил 460 миллионов рублей. Помимо Арсланова, к делу могут быть причастны экс-глава первого управления ГУС МО РФ генерал-майор Александр Оглоблин (ранее признал вину и заключил сделку со следствием, дав показания на других участников мошеннической схемы).

Замглавы Генштаба ВС РФ обвинили в крупном мошенничестве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 61,40 $61,83

    68,13 68,57

Показать все банки...