top
Абаканский адвокат выше профессиональной этики? Телефон дорогой модели черногорцу не достался В больнице Саяногорска радость для детей Овца и корова пропали в Хакасии Гороскоп на 18 января: Девы не напрягаются, а Весам пора на тренировки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане пьяный водитель устроил ДТП

В Абакане пьяный водитель устроил ДТП

3 января 2020 г. в 13:44

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В первый день нового года полицейские отправились искать и ловить пьяных водителей. Улов оказался небольшим - по Хакасии задержаны девять нетрезвых рулевых, среди них одна автоледи. Некоторые оказались повторниками.

Первого января на улице Озёрная в Абакане инспекторы остановили автомобиль Toyota Vista, которым управлял горожанин 1987 года рождения. Проходить медицинское освидетельствование он отказался, при этом был явно не трезв. Выяснилось, что в 2017 году этот же мужчина привлекался к уголовной ответственности за повторную пьяную езду. Абаканца тогда наказали лишением свободы на 4 месяца и оставили без прав на 36 месяцев. Теперь же жителю республиканской столицы нужно будет заплатить штраф до 30 000 рублей за езду без водительского удостоверения.

В нетрезвом состоянии за рулём задержан и мужчина 1994 года рождения, который в первый день нового года управлял автомобилем ВАЗ-21065. От освидетельствования этот водитель также отказался. А потом выяснилось, что в июле 2019 года злоумышленник привлекался к уголовной ответственности и получил наказание в виде 200 часов обязательных работ и лишения прав на 18 месяцев. 

Нетрезвый рулевой ВАЗ-2107 задержан на улице Мира в Абакане. Мужчина 1987 года рождения прошёл медосвидетельствование, которое подтвердило факт алкогольного опьянения. При этом, как оказалось, в начале декабря 2019 года абаканец уже задерживался за совершение аналогичного правонарушения и отбыл 10 суток ареста.

Ещё один пьяный водитель 1977 года рождения устроил ДТП на улице Пушкина, после чего и был задержан полицейскими. Проверка документов показала, что в августе 2019 года мужчина уже привлекался за нетрезвое вождение.

Пьяный житель села Аскиз также решил прокатиться первого января нетрезвым, а в декабре 2017 года сельчанин уже был осуждён за езду под градусом. Теперь мужчину ждет очередное наказание.

Черногорец 1951 года рождения, ранее привлекавшийся к административной ответственности за нетрезвое вождение, снова попался полицейским за рулём своей иномарки Toyota sprinter в районе дома по улице Инициативная.

А в селе Шира за руль ВАЗ-212140 села нетрезвая сельчанка1981 года рождения. От медосвидетельствования она отказалась. Ранее привлекалась к административной ответственности за пьяную езду.

Также пьяный водители попались на станции Ташеба и в селе Таштып. Все транспортные средства нарушителей изъяты и помещены на спецстоянки.

В Абакане пьяный водитель устроил ДТП

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...