top
Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету В Охотском море загорелся траулер С активов «Газпрома» в Европе снят арест «Что-то с памятью моей стало»: глава Хакасии забыл что обещал?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖители Хакасии умудрились купить несуществующие скидки

Жители Хакасии умудрились купить несуществующие скидки

3 января 2020 г. в 09:37

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Продала их абаканцам и черногорцам предприимчивая жительница города металлургов. Женщина обещала скидку на бензин по карте, но покупатели так и не получили никаких бонусов. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Как сообщают в МВД по Хакасии, в городскую полицию Саяногорска обратились жители Абакана и Черногорска. Обманутые автомобилисты сообщили, что обмануты 35-летней мошенницей из города металлургов. Потерпевший рассказали, что женщина предлагала им приобрести топливные карты, которые бы давали хорошую скидку при покупке бензина. Злоумышленница уверяла, что стоимость топлива будет значительно ниже, чем на заправках.

Но было одно условие. Для того, чтобы жительница Саяногорска доставила карты в города покупателей, клиентам требовалось приобщить к покупке этих самых бонусов как можно больше клиентов.

В итоге 29-летний абаканец заочно продал своим знакомым автомобилистам бензина на 349 000 рублей. То же самое, только на 79 тысяч рублей, сделал и черногорец. Все деньги мужчины, желающие получить скидку на топливо, перевели жительнице Саяногорска.

Ни топливных карт, ни бензина потерпевшие так и не увидели. А женщина из города металлургов перестала выходить на связь. Возбуждено уголовное дело.

Жители Хакасии умудрились купить несуществующие скидки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!