top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПолиции Абакана не хватает сотрудников

Полиции Абакана не хватает сотрудников

3 января 2020 г. в 14:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

На сайте МВД по Хакасии появилась информация о том, что для прохождения службы в УМВД России по Абакану требуются граждане Российской Федерации не старше 35 лет. На данный момент вакантны две должности.

Граждане России, претендующие на работу сотрудников правоохранительных органов, должны владеть государственным языком и обладать личностными и деловыми качествами, физической подготовкой и состоянием здоровья, позволяющим выполнять служебные обязанности полицейского. Молодые люди требуются для замещения вакантных должностей: участкового уполномоченного полиции и полицейского патрульно-постовой службы.

На должность участкового подходят мужчины, прошедшие срочную военную службу, имеющие среднее профессиональное, высшее образование.

На должность полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы нужны мужчины, прошедшие срочную военную службу, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего.

Для решения вопроса о приёме на службу на должность участкового необходимо обращаться по адресу: Абакан, ул. Щетинкина, 6, кабинет № 229, телефон: 8 (3902) 23-66-37.

По вопросам трудоустройства на должность полицейского ППС необходимо обращаться по телефону: 8 (3902) 23-67-24.

Полиции Абакана не хватает сотрудников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!