top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАлкоголь толкнул абаканца на преступление против друга

Алкоголь толкнул абаканца на преступление против друга

3 января 2020 г. в 14:18

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские Хакасии продолжают работать и в праздники. Ведь именно в долгие выходные некоторым жителем и заняться-то нечем, кроме как совершать преступления в состоянии алкогольного опьянения. Одно такое деяние случилось в Черногорске.

В полицию города угольщиков пришел местный житель, у которого из комнаты общежития по улице Советская пропали сотовый телефон и ноутбук. Сумму ущерба потерпевший оценил в 30 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска черногорской полиции выяснили, кто завладел чужими вещами. Злоумышленника задержали. Им оказался приятель владельца гаджетов, ранее судимый абаканец 1988 года рождения.

Выяснилось, что товарищи вместе распивали спиртное в комнате общежития. Во время посиделок гость и прихватил имущество черногорца. Ноутбук воришка продал в один из ломбардов города угольщиков, а сотовый телефон оставил в собственное пользование. Мобильный изъят.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину». Её санкция - до пяти лет лишения свободы.

Алкоголь толкнул абаканца на преступление против друга

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!