top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец мечтал экономить на бензине, но остался ни с чем

Абаканец мечтал экономить на бензине, но остался ни с чем

6 января 2020 г. в 21:01

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Желание экономить на вечно дорожающем бензине сыграло с жителем столицы Хакасии злую шутку. Мужчина попался на удочку мошенницы, которая выудила из его кармана кругленькую сумму - 30 тысяч рублей.

Хакасия, 6 января: В полицию Саяногорска 55-лентий абаканец обратился 5 января. Рассказал, что стал жертвой мошенницы. Женщина по телефону предложила автолюбителю приобрести у нее, так называемые, топливные карты. По заверению аферистки, они помогают экономить на бензине, причем, значительно.

Подвоха мужчина не увидел и собственноручно перевел на предоставленный счет 30 тысяч рублей. Но, как это обычно бывает в таких случаях, чудо-карты так и не получил. Обманутый абаканец стал уже третьей жертвой 35-летней обманщицы из города металлургов.

Пресс-служба Министерства внутренних дел по Хакасии сообщает, что по этому факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 ч.3 УК РФ. Пока ведется следствие. 

 

 

Абаканец мечтал экономить на бензине, но остался ни с чем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!