top
Абаканский адвокат выше профессиональной этики? Телефон дорогой модели черногорцу не достался В больнице Саяногорска радость для детей Овца и корова пропали в Хакасии Гороскоп на 18 января: Девы не напрягаются, а Весам пора на тренировки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЛюбительнице шопинга из Черногорска вместо платьев прислали сорочки

Любительнице шопинга из Черногорска вместо платьев прислали сорочки

6 января 2020 г. в 15:19

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Жители Хакасии продолжают перечислять свои деньги мошенникам. И это при том, что полицейские и СМИ рассказывают о различных схемах обмана практически ежедневно. На этот раз злоумышленники лишили денег любительницу электронного шопинга из города угольщиков.

Накануне в дежурную часть полиции Черногорска обратилась поклонница электронного шопинга, которая стала жертвой неизвестных злоумышленником. Женщина рассказала, что через социальные сети заказала себе модные платья на общую сумму около 4 000 рублей.

Посылку горожанка получила, но испытала горькое разочарование, когда открыла коробку. Вместо гламурных нарядов внутри бандероли оказались пакет с мокрым песком и ночные сорочки. Юмор мошенников клиентка не оценила и отправилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Правоохранители отмечают: к сожалению, ситуации с «котом в мешке» при сделках в Интернете стали регулярными. Желая сэкономить время и деньги, жители Хакасии зачастую забывают о возможных финансовых рисках, поджидающих в виртуальном пространстве.

Любительнице шопинга из Черногорска вместо платьев прислали сорочки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Александр 7 января 2020 г. в 18:02

Пробовать писать службе отправки жалобу на отправщиков, у меня получилось!

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...