top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУшлая жительница Хакасии украла чужой денежный перевод

Ушлая жительница Хакасии украла чужой денежный перевод

6 января 2020 г. в 21:12

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Усть-Абаканскому району раскрыли дело о хищении почти 12-ти тысяч рублей. Деньги присвоила себе 30-летняя безработная жительница поселка.

Хакасия, 6 января: Женщина пришла в гости к знакомой. Посиделки перешли в стадию пьянки. В ходе нетрезвых разговоров хозяйка дома проболталась, что на почте ей нужно получить денежный перевод. Сделать это можно, всего лишь предъявив паспорт.

Гостья намотала это на ус, украла чужой паспорт и сама наведалась на почту. Болтливой обманщице удалось убедить кассира, что владелица паспорта сильно больна и не может самостоятельно забрать деньги. Получив всю сумму, аферистка пропала.

Все средства в тот же день она потратила на продукты и алкоголь. Для мошенницы это было не впервой - она уже привлекалась к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 325 УК РФ – «Похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа», ч.2 ст.159 УК РФ – «Мошенничество».

Ушлая жительница Хакасии украла чужой денежный перевод

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!