top
Синоптики: Настоящей зимы в уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине В Красноярске полицейские закрыли порностудию США на территории Европы отработают сценарий войны с Россией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожарные Хакасии 9 раз за сутки выезжали на пожар

Пожарные Хакасии 9 раз за сутки выезжали на пожар

7 января 2020 г. в 10:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Минувшие сутки выдались огненными — пожарные сообщают о девяти пожарах на территории республики за минувшие сутки. В числе прочего, отмечены пожары в Ширинском районе, в Бейском районе, а также (дважды) в Усть-Абаканском районе.

Хакасия, 7 января: Минувший понедельник выдался непростым для пожарных Хакасии, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РХ: в республике отмечено девять пожаров.

Сообщается о возгорании жилого дома и бани в Шира — о возгорании стало известно в 22:46, а ликвидирован пожар был в 00:39. Для ликвидации возгорания было направлено семь человек.

Кроме того, жилой дом загорелся в Усть-Бюре Усть-Абаканского района. Пожарным о возгорании сообщили в 11:18, ликвидирован пожар был в 11:36. Для борьбы с огнем направлялись восемь человек.

Также в Усть-Абаканском районе горела баня — в населенном пункте Зеленое. О возгорании пожарные получили сообщение в 19:48, а в 20:24 с пожаром уже удалось справиться. Тушением пожара занимались восемь огнеборцев.

Ещё один пожар произошел в Кирбе (Бейский район). Там также загорелся жилой дом — сообщение о пожаре было получено в 08:52, а справиться с возгоранием удалось в 10:10. Борьбу с бедствием вели девять сотрудников МЧС.

Пожарные Хакасии 9 раз за сутки выезжали на пожар

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!