top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хабаровском крае ребенок замерз насмерть на балконе

В Хабаровском крае ребенок замерз насмерть на балконе

7 января 2020 г. в 11:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Региональный следственный комитет сообщает о гибели от переохлаждения семимесячного ребенка в Хабаровском крае. По данным следователей, ребенок был оставлен на балконе, где и скончался от холода. Обстоятельства происшествия выясняют правоохранители, по предварительным данным — возбуждено уголовное дело об убийстве.

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели семимесячного ребенка от переохлаждения, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

При этом, следователи не уточняют, по какой именно статье возбуждено уголовное дело, однако ранее региональные СМИ сообщали о возбуждении уголовного дела по статье «убийство».

Обстоятельства гибели ребенка пока остаются неизвестными, однако по данным минздрава Хабаровского края, семимесячный малыш замерз насмерть после того, как его оставили на балконе. Уточняется также, что на теле ребенка не было обнаружено признаков насильственной смерти.

Известно, что следователи осмотрели место происшествия, изъяли предметы и вещи, имеющие значение для дела.

В Хабаровском крае ребенок замерз насмерть на балконе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!