top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Общество

ГлавнаяОбществоМежду Крымом и Абхазией может быть запущен паром

Между Крымом и Абхазией может быть запущен паром

9 января 2020 г. в 14:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Крым может стать ещё привлекательнее для туристов после того, как будет запущено паромное сообщение между Крымом и Абхазией. Кроме того, не исключается запуск паромного сообщения с Турцией и Болгарией, однако эти проекты пока заморожены.

Между Крымом и Абхазией может быть запущено паромное сообщение, заявил постпред региона при президенте России Георгий Мурадов. Об этом сообщает «РИА Новости».

Это может сделать Крым привлекательным как для туристов из России, которые смогут посетить Гагры и Пицунду во время отдыха в Крыму, так и привлечь граждан Абхазии на заработки в Крым.

Мурадов указал также, что установлением паромного сообщения с Крымом интересуются также представители Турции и Болгарии. Однако, указывает он, «Если с Абхазией для реализации такого проекта формальных препятствий нет, то правящие круги Болгарии и Турции пока еще своего согласия на работу напрямую с крымскими портами не дают».

В то же время, он указал, что турецкие суда осуществляют заходы в Крым — но не прямые, а через порты Кавказ и Новороссийск.

Между Крымом и Абхазией может быть запущен паром

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!