top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейские Усть-Абаканского района нашли заначку с марихуаной

Полицейские Усть-Абаканского района нашли заначку с марихуаной

10 января 2020 г. в 13:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Молодой человек в поселке Тепличный рискует надолго расстаться со свободой — у него полицейские обнаружили пакет с наркотиками. Сам мужчина признал, что марихуана принадлежит ему, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Хакасия, 10 января: В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские Усть-Абаканского района изъяли у 26-летнего мужчины пакет с марихуаной, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Хакасии.

Пакет с 166 граммами марихуаны был найден на крыше надворной постройки — очевидно, молодой человек считал, что там-то «травку» никто искать не додумается. Тем не менее, пакет нашли и молодому человеку пришлось признать, что пакет принадлежит ему.

По его собственным словам, содержимое пакета он собрал лично и предназначал для собственного употребления.

Тем не менее, полицейские в данный момент решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконные приобретение и хранение наркотических средств».

В зависимости от обстоятельств дела, по этой статье «мирному травокуру» может грозить до десяти лет лишения свободы.

Полицейские Усть-Абаканского района нашли заначку с марихуаной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!