top
Гороскоп на 29 января: Стрельцы непостоянны, а Козероги взбесились Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа сутки в Хакасии отмечено пять пожаров

За сутки в Хакасии отмечено пять пожаров

11 января 2020 г. в 11:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Однако кроме пяти пожаров в минувшие сутки, сотрудники МЧС сообщают о возгорании жилого дома уже в нынешние сутки — в Усть-Абаканском районе. Как сожалению, для Хакасии это давно превратились — каждый день где-нибудь что-нибудь горит.

Хакасия, 11 января: В минувшие сутки пожарные зафиксировали на территории республики Хакасия пять пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

Так, отмечено возгорание жилого дома в Абакане. Кроме того, в Черногорске произошло возгорание надворной постройки. Ещё три случая — возгорания мусора: два огненных инцидента произошли в Усть-Бюре (Усть-Абаканский район) и один случай возгорания мусора в Абакане.

Также сообщается о пожаре. который произошел уже в текущие сутки: сотрудники противопожарной службы в 05:09 получили сообщение о пожаре в жилом доме и возгорании времянки в районе поселка Заря (Усть-Абаканский район). С пламенем боролись более полутора часов — о ликвидации возгорания стало известно в 06:41. Уточняется, что для борьбы с пожаром привлекались 13 человек и 3 единицы техники.

За сутки в Хакасии отмечено пять пожаров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!