top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

В мире

ГлавнаяВ миреСМИ: Полиция пока не может назвать причину смерти Булакина

СМИ: Полиция пока не может назвать причину смерти Булакина

11 января 2020 г. в 12:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее в СМИ появлялись сведения, что причиной трагического ДТП, в ходе которого погиб мэр Абакана Николай Генрихович Булакин, мог стать сердечный приступ. Однако эта версия до сих не подтверждена, непосредственная причина гибели Булакина до сих пор неизвестна.

Хакасия, 11 января: На данный момент единственной официальной формулировкой причин гибели Николая Генриховича Булакина остается «не справился с управлением», сообщают СМИ.

Представители правоохранительных органов заявили журналистам «Шанса», что не хватает ряда данных — в частности, пока отсутствует заключение судмедэкспертов, которые могли бы пролить свет на состояние Булакина непосредственно перед происшествием.

Пока известно только то, что автомобиль Булакина был вполне исправен, обстановка на дороге была нормальной, помехи движению не было.

Мэр Абакана Николай Булакин погиб 14 октября — по неясной пока причине он выехал с дороги в кювет, затем его автомобиль столкнулся с деревом. Версия о возможном сердечном приступе, который мог стать причиной инцидента, пока никак не подтверждается.

СМИ: Полиция пока не может назвать причину смерти Булакина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!