top
Синоптики: Настоящей зимы в уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине В Красноярске полицейские закрыли порностудию США на территории Европы отработают сценарий войны с Россией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЛегко и просто: абаканец лишился чужих 100 тысяч, оставив их в открытой машине

Легко и просто: абаканец лишился чужих 100 тысяч, оставив их в открытой машине

11 января 2020 г. в 14:16

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские Абакана искали того, кто в конце декабря украл деньги из двух иномарок. Забрать купюры злоумышленнику было сосем просто, ведь водители, хоть и не на долгое время, но оставили свои автомобили открытыми без присмотра.

В конце минувшего года к полицейским Абакана обратилась автоледи 1991 года рождения. Она рассказала, что вечером около магазина на улице Крылова на пять минут оставила свой Nissan открытым, а когда вернулась, обнаружила, что из салона пропала сумочка, в которой лежали документы и 7 тысяч рублей.

Чуть позже с аналогичным заявлением к правоохранителям столицы Хакасии обратился мужчина 1997 года рождения, работавший у индивидуального предпринимателя. Водитель рассказал, что вечером на улице Маршала Жукова из автомобиля Mitsubishi пропала барсетка с дорогим содержимым. Внутри лежали 100 тысяч рублей. Автомобиль с такой крупной суммой также был не заперт, чем и воспользовался злоумышленник.

Нашли воришку уже в новом году. Подозреваемым оказался мужчина 1973 года рождения. Документы, а также более половины похищенных денег у него изъяты.

Легко и просто: абаканец лишился чужих 100 тысяч, оставив их в открытой машине

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!