top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОгненная Хакасия: В республике вновь полыхают жилые дома

Огненная Хакасия: В республике вновь полыхают жилые дома

12 января 2020 г. в 09:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Суббота вновь прошла в республике с пожарами — за минувшие сутки на территории Хакасии произошли пять возгораний. Как сообщают сотрудники МЧС, горели постройки в Абакане, Черногорске и других населенных пунктах республики.

Хакасия, 12 января: В Республике вновь полыхают пожары, сообщает пресс-служба республиканского МЧС. За минувшие сутки на территории Хакасии отмечено пять пожаров.

Так, накануне был отмечен пожар в жилом доме в Абакане — сообщение о возгорании огнеборцы получили в 17:27. О ликвидации пожара спасатели отчитались в 17:57. Для реагирования на пожар привлекались двенадцать человек.

Кроме того, пожар был отмечен и в Черногорске — в 02:22 пожарным поступило сообщение о возгорании надворных построек, бани и гаража в одном из частных домовладений. Борьба с огнем продолжалась более полутора часов, о победе над пожаром спасатели отчитались в 04:01. Тушением пожара занимались 16 человек.

Также пожар вспыхнул в поселке Бея — там загорелся жилой дом. О возгорании стало известно в 09:09, о ликвидации пожара сообщение поступило в 09:49. Борьбой с бедствием занимались пять человек.

Огненная Хакасия: В республике вновь полыхают жилые дома

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!