top
Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек ВБ и МВФ видят признаки скорого глобального кризиса Общественники предлагают лишить статуса адвоката защитника Олега Иванова В Приморье мужчина лишился свободы навсегда за серию убийств

Политика

ГлавнаяПолитикаХафтар и Сарадж могут провести встречу в Москве 13 января

Хафтар и Сарадж могут провести встречу в Москве 13 января

13 января 2020 г. в 08:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Лидеры сторон конфликта в Ливии маршал Халифа Хафтар и глава Правительства национального согласия Фаиз Сарадж прибыли в Москву, где, как ожидается, может пройти их встреча. Официальные источники пока не комментируют возможность их встречи.

Глава Ливийской национальной армии маршал Халифа Хафтар и глава Правительства национального согласия Ливии Фаиз Сарадж могут встретиться сегодня в Москве, сообщает информационный портал Akhbarlibya 24.

Уточняется, что официальные источники пока не комментируют возможность встречи сторон.

Известно, что ранее Сарадж встретился с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Предполагается, что сегодня, 13 января, Сарадж прибудет в Москву.

Сообщается также, что Хафтар уже прибыл в Москву.

Предыдущая встреча Хафтара и Сараджа состоялась в 2018 году в Палермо. Та встреча не помогла сторонам уладить свои разногласия и конфликта избежать не удалось — вскоре после этой встречи Хафтар объявил о начале наступления на Триполи.

Ранее президент РФ и Турции Владимир Путин и Эрдоган призвали все стороны конфликта в Ливии прекратить огонь и немедленно приступить к переговорам.

Хафтар и Сарадж могут провести встречу в Москве 13 января

Халифа Хафтар. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!