top
Гороскоп на 29 января: Стрельцы непостоянны, а Козероги взбесились Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой

Общество

ГлавнаяОбществоПрокуратура Саяногорска защитила права женщины на компенсацию из-за гибели мужа

Прокуратура Саяногорска защитила права женщины на компенсацию из-за гибели мужа

13 января 2020 г. в 14:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в саяногорскую прокуратуру обратилась женщина, которая рассказала о гибели мужа на производстве в результате несчастного случая. Женщина пожаловалась на то, что руководство компании, где работал её супруг, до сих пор не провел расследование этого случая.

Хакасия, 13 января: Прокуратура Саяногорска разобралась в ситуации местной жительницы, супруг которой ранее получил тяжелые травмы на производстве и впоследствии скончался.

Женщина ранее обратилась с прокуратуру с жалобой на то, что руководство компании, где работал её супруг, до сих пор не разобралось с причинами инцидента.

Сотрудники прокуратуры установили, что несчастный случай, в ходе которого тяжело пострадал (и затем скончался в больнице) мужчина произошел в марте 2018 года. При этом, руководство фирмы, где работал мужчина, так и не начало расследования по причинам ситуации.

Жена погибшего на протяжении года пыталась добиться от руководства компании начала расследования, но ничего не добившись, обратилась в прокуратуру.

Расследование прокурора также заняло некоторое время, однако все факты, о которых рассказала женщина, нашли свое подтверждение. Саяногорская прокуратура направила руководителю предприятия представление о необходимости создания комиссии по расследованию несчастного случая.

По итогам расследования обстоятельств гибели мужчины, вдова получила страховую выплату в размере 1 миллион рублей.

Прокуратура Саяногорска защитила права женщины на компенсацию из-за гибели мужа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!