top
За собак без прививок абаканцы заплатят штрафы Чтоб поняла: сельчанин поджег авто подруги своей экс-возлюбленной В Приморском крае тигр попал под автобус Жителям Хакасии предлагают совершить добро Приставы Хакасии помогли забывчивым родителям расстаться с 11 млн. рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хабаровске более 1,7 тысячи домов остались без отопления

В Хабаровске более 1,7 тысячи домов остались без отопления

14 января 2020 г. в 11:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Из-за аварии, произошедшей на магистралях теплоснабжения в Хабаровске, более 1,7 тысячи домов в городе остались без тепла. Полностью отключены от центрального отопления несколько районов города. В районе Хабаровска в данный момент температура воздуха составляет около -14 градусов.

Авария на магистральном теплопроводе в Хабаровске привела к тому, что более 1,7 тысячи жилых домов остались без отопления, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Известно, что авария произошла на коллекторе подающей магистрали, которая ведет горячую воду от ТЭЦ-1 к нескольким районам города: в коллекторе произошел прорыв. При прорыве кипятка никто не пострадал.

Сообщается, что на данный момент теплоснабжение было восстановлено, в магистрали было снижено давление. Размораживания системы не допущено, магистраль продолжает функционировать. Причины аварии пока не сообщаются. В настоящий момент управляющими компаниями и службами ЖКХ отрабатываются адресные заявки по отдельным жилым домам и квартирам.

Синоптики сообщают, что в районе Хабаровска температура воздуха составляет 14 градусов ниже ноля.

В Хабаровске более 1,7 тысячи домов остались без отопления

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!