top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожары в Хакасии: Пылают бани и дома

Пожары в Хакасии: Пылают бани и дома

14 января 2020 г. в 12:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Республика горит без остановки — за минувшие в республике было отмечено четыре пожара. Дважды за сутки в Хакасии горели жилые дома, а кроме того — баня и надворные постройки.

Хакасия, 14 января: По данным пресс-службы ГУ МЧС по республике Хакасия, за минувшие сутки в республике было отмечено четыре пожара.

Дважды огнем были объяты жилые дома — в Абазе и в Копьево. В Абазе горел частный дом: о пожаре стало известно в 18:06, а о ликвидации возгорания пожарные отчитались в 23:30. Борьбе с огнем занимались 15 человек при поддержке пяти единиц техники.

Ещё один жилой дом (двухквартирный) загорелся в Копьево. О возгорании сообщение было получено в 04:55, а о ликвидации пожара огнеборцы отчитались в 07:11. Пожар тушили семь человек.

Пожар произошел также в поселке Заречная — там горели надворные постройки. О пожаре сообщение было получено в 23:52, а ликвидирован пожар был в 01:18. Сообщается также о пожаре в одном из черногорских частных домовладений, где загорелась баня: пожарные получили сообщение о возгорании в 13:30, а о ликвидации пожара сообщили в 14:37.

Пожары в Хакасии: Пылают бани и дома

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!