top
За собак без прививок абаканцы заплатят штрафы Чтоб поняла: сельчанин поджег авто подруги своей экс-возлюбленной В Приморском крае тигр попал под автобус Жителям Хакасии предлагают совершить добро Приставы Хакасии помогли забывчивым родителям расстаться с 11 млн. рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтрельба в Новокузнецке: погиб один человек

Стрельба в Новокузнецке: погиб один человек

16 января 2020 г. в 12:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В здании мировых судей в Новокузнецке некий мужчина устроил стрельбу — пострадали два человека. Один из пострадавших позже скончался в карете «скорой помощи», раненная женщина остается в больнице в крайне тяжелом состоянии. Причина инцидента пока неизвестна.

В Новокузнецке (Кемеровская область) неизвестный устроил стрельбу в здании мировых судей, при этом был смертельно ранен судебный пристав, а также ранена женщина, выступавшая свидетелем по одному из судебных дел. Об этом сообщает ТАСС.

Раненная во время инцидента женщина находится в больнице в тяжелом состоянии. Судебный пристав, получивший ранение, скончался в карете «скорой помощи».

Стрелок был задержан. Данных о личности злоумышленника пока нет. Известно, что он прибыл к зданию суда с оружием, но пока неясно, имел ли он изначально намерение устроить стрельбу.

Сведений о причинах инцидента пока нет. Предположительно, злоумышленник действовал спонтанно — вероятно, он был одним из участников судебного процесса, а стрельбу открыл потому, что решение суда ему категорически не понравилось.

Стрельба в Новокузнецке: погиб один человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!