top
За собак без прививок абаканцы заплатят штрафы Чтоб поняла: сельчанин поджег авто подруги своей экс-возлюбленной В Приморском крае тигр попал под автобус Жителям Хакасии предлагают совершить добро Приставы Хакасии помогли забывчивым родителям расстаться с 11 млн. рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейские Хакасии и Тывы перекрыли канал транзита наркотиков

Полицейские Хакасии и Тывы перекрыли канал транзита наркотиков

16 января 2020 г. в 14:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Совместные усилия хакасских и тывинских полицейских позволили перекрыть канал межрегиональной перевозки наркотиков: был задержан мужчина, который перевозил крупные партии наркотиков из Тывы в Красноярский край, используя при этом поддельные документы.

Хакасия, 16 января: Полицейские Хакасии и Тывы совместными усилиями задержали 59-летнего жителя Черногорска, который занимался перевозкой наркотиков из Тывы в Красноярский край. Об этом сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Как уточняется, задержан мужчина был при поддержке отряда специального назначения «Гром».

Мужчина подозревается в налаживании и поддержании деятельности межрегионального канала поставок гашиша из Тывы не территорию Красноярского края (преимущественно). Ранее он уже подозревался в подобных действиях — в течение трех лет мужчина находился в федеральном розыске по подозрению в наркоторговле.

Сообщается, что на территории Хакасии мужчина проживал по поддельным документам. При задержании у него были обнаружены как поддельные, так и настоящие документы. Кроме того, при себе у него были найдены денежные средства — 750 тысяч рублей.

Полицейские Хакасии и Тывы перекрыли канал транзита наркотиков

Фото - пресс-служба ГУ МВД по РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!