top
Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек ВБ и МВФ видят признаки скорого глобального кризиса Общественники предлагают лишить статуса адвоката защитника Олега Иванова В Приморье мужчина лишился свободы навсегда за серию убийств

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУ жителя Черногорска изъяли почти килограмм марихуаны

У жителя Черногорска изъяли почти килограмм марихуаны

16 января 2020 г. в 15:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Задержанный мужчина уверяет, что хранил марихуану для собственного употребления, однако возмездия он не избежит — количество изъятой марихуаны оценивается как «крупный размер», что угрожает травокуру десятью годами лишения свободы.

Хакасия, 16 января: В Черногорске сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД РФ выявили факт хранения наркотических веществ (а именно — марихуаны) в крупном размере, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Хакасии.

Наркотики были найдены в гараже возле дома по улице Угольная. Пакет с 879 граммами марихуаны принадлежал, как оказалось, ранее судимому 30-летнему жителю Черногорска.

Мужчина пояснил, что собрал наркосодержащее вещество сам (причем — в черте города Черногорска) и хранил для личного употребления.

Согласно российскому законодательству, выявленное преступление может быть квалифицировано как «Незаконные изготовление и хранение наркотических средств в крупном размере» (ч.2 ст.228 УК РФ). По этой статье мужчине могут угрожать до десяти лет лишения свободы.

У жителя Черногорска изъяли почти килограмм марихуаны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!