top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 17 января: Приходит оттепель, а за оттепелью — заморозки

Погода в Хакасии 17 января: Приходит оттепель, а за оттепелью — заморозки

16 января 2020 г. в 16:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Погодный маятник в Хакасии начинает раскачиваться сильнее: по оценке синоптиков, в будущую пятницу нас ждет начало оттепели, в субботу оттепель разыграется сильнее, а за нею, в воскресенье, нас ждет серьезное похолодание.

Хакасия, 16 января: В республику идет нестабильная погода, которая может выразиться в резких колебаниях температуры в обе стороны, а кроме того — следует ожидать заметного усиления ветра.

Впрочем, в будущую пятницу эти изменения проявят себя не столь сильно — утром температура воздуха будет выше, чем обычно, но не намного: порядка -12 градусов. На протяжении дня температура будет колебаться, но предположительно, самой высокой температурой за день будет -9 градусов. К ночи может потеплеть до -4 градусов.

Небо будет почти ясным на протяжении дня, но к ночи соберутся облака. Осадков не ожидается.

Ветер усилится — после нескольких недель безветрия, в республику врывается южный ветер, довольно сильный: до десяти метров в секунду. Атмосферное давление утром будет высоким (до 746 миллиметров ртутного столба), но к ночи нормализуется.

Погода в Хакасии 17 января: Приходит оттепель, а за оттепелью — заморозки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!