top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

В мире

ГлавнаяВ миреСМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

17 января 2020 г. в 12:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в сирийском Идлибе вновь начались боевые действия — сирийские вооруженные силы начали артиллерийскую подготовку, возобновив боевые действия против групп террористов. Это связывается с провокациями со стороны боевиков, сорвавших режим перемирия.

В ночь на четверг в Идлибе возобновились боевые действия, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные местных СМИ.

Таким образом, режим прекращения огня в регионе сорван — по данным журналистов, это произошло в связи в обстрелами со стороны террористических группировок, которые, в частности, наносили минометные удары по гуманитарным коридорам, предназначенным для вывода из зоны боевых действий мирных жителей.

По данным журналистов, в ответ на обстрелы со стороны боевиков, сирийские вооруженные силы начали артиллерийский обстрел позиций террористов и готовятся к наступлению.

Известно, что правительственные войска заняли населенные пункты Абу-Джариф и Телль-Хатра, освободив их от контроля террористов запрещенной в России группировки «Джебхат ан-Нусра».

СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!