top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Общество

ГлавнаяОбществоЗамглавы Генштаба обвинили в хищении 6,7 миллиардов рублей

Замглавы Генштаба обвинили в хищении 6,7 миллиардов рублей

22 января 2020 г. в 10:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Заместителю начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковнику Халилу Арсланову предъявили обвинения в хищениях на общую сумму порядка 6,7 миллиардов рублей. Известно также, что часть имущества Арсланова была арестована.

Военные следователи предъявили обвинения заместителю начальника Генштаба Вооруженных сил России, генерал-полковнику Халилу Арсланову обвинение в двух эпизодах особо крупного мошенничества, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы суда.

Общая сумма хищений — порядка 6,7 миллиардов рублей. Хищения были совершены при заключении госконтракта на выполнение работ по сервисному обслуживанию и ремонту специальной военной техники, состоящей на вооружении в ВС РФ.

Вместе с Арслановым в уголовном деле фигурируют и другие лица, как состоящие на службе в вооруженных силах, так и гражданские — например, Павел Кутахов, Александр Оглоблин, Александр Давыдов, Олег Савицкий, Дмитрий Семилетов, Татьяна Ильина.

Следствие указывает, что обвинения в адрес Арсланова связаны с показаниями прочих фигурантов дела. При этом, сам Арсланов отрицает свою причастность к совершению преступлений.

Замглавы Генштаба обвинили в хищении 6,7 миллиардов рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 22 января 2020 г. в 11:58

Миллиардов рублей -ужас....