top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 23 января: Холода отступают

Погода в Хакасии 23 января: Холода отступают

22 января 2020 г. в 16:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

С четверга в республике вновь начинается потепление — причем, по оценкам синоптиков, к концу недели потепление будет весьма выраженным. Впрочем, зима ещё не закончилась, хотя уже второй месяц зимы приближается к своему концу.

Хакасия, 22 января: В четверг на дворе будет несколько теплее, заявляют синоптики, причем утром будет ещё довольно прохладно, а к ночи температура напротив — заметно вырастет.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне -13 градусов, причем позже, ближе к полудню, она может довольно чувствительно снизиться. Однако после полудня температура воздуха будет активно расти — к вечеру она достигнет -4 градусов.

Небо будет облачным, однако облачность не будет сплошной: солнце будет регулярно выглядывать в просветах между облаками. Осадков на протяжении дня не ожидается.

В первой половине дня ветер будет переменным, а во второй половине дня установится устойчивый (хотя и слабый — около одного метра в секунду) южный ветер. Атмосферное давление будет повышенным — порядка 744 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 23 января: Холода отступают

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Bob 22 января 2020 г. в 21:55

Ура, ура, ура... Нормальная зима!