top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков

В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков

24 января 2020 г. в 10:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мужчину признали виновным в совершении пяти ограблений, а также в организации преступной группы (и в руководстве этой группой). За это ему предстоит провести девять лет в колонии строго режима — да ещё один год ограничения свободы после этого.

Хакасия, 24 января: Верховный суд Республики Хакасия приговорил основателя и лидера банды грабителей к девяти годам лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Хакасии.

Суд признал мужчину виновным в совершении нескольких преступлений — в организации вооруженного преступного сообщества (и в руководстве таким сообществом), а также в совершении пяти ограблений в Абакане и в Черногорске.

Установлено, что банда из четырех человек была создана в 2019 году — за время деятельности банды злоумышленники совершали нападения на ломбарды в Абакане и в Черногорске, ограбили микрофинансовую организацию и магазин сотовых телефонов.

Всего они похитили денег и товаров на сумму порядка трех миллионов рублей.

Кроме лишения свободы на срок в девять лет (с отбыванием в колонии строго режима), суд постановил ограничить свободу осужденного на срок в один год после отбывания наказания. А также суд удовлетворил гражданские иски владельца ломбардов о взыскании причиненного ущерба.

В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!