top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейские вернули домой юного черногорца-путешественника

Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника

24 января 2020 г. в 10:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Самостоятельный молодой человек решил навестить бабушку с дедушкой и отправился к ним в Ужур из Черногорска пешком. Он не экстремальный турист — просто он первоклассник и не очень хорошо представляет себе, что такое двести километров.

Хакасия, 24 января: Полицейские вернули домой первоклассника из Черногорска, который собрался добраться до Ужура пешком, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Хакасии.

Самостоятельный первоклассник был обнаружен абаканцем, который встретил целеустремленного юношу в районе Пригорска. Мужчина обратил внимание на мальчика с небольшим рюкзачком, который бодро шагал вдоль трассы один, без сопровождения взрослых.

Мужчина вызвал полицию, и путешественник отправился в ОМВД России по Черногорску — а там сотрудники МВД разыскали мать самостоятельного малыша, которая немедля явилась за своим юным странником.

А тем временем первоклассник рассказал, что вернувшись из школы домой, он вдруг захотел повидать бабушку с дедушкой — потому-то он и отправился в путь до Ужура. Как отмечается, Ужур находится в двухстах километрах от Черногорска, и молодой человек, к счастью, успел преодолеть лишь восемь километров из этой дистанции.

Неизвестно, чем могла бы закончиться эта история, если бы неравнодушный водитель не поинтересовался у одиноко бредущего вдоль дороги ребенка, куда тот, собственно, направляется.

Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!