top
В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города Ученые: Коронавирус не оставляет иммунитета В отношении президента Колумбии начато расследование «Деловая Россия» обещает поднять цены на электронику

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных

Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных

26 января 2020 г. в 11:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Хакасия продолжает пылать — накануне в республике произошли пять пожаров, один из которых разразился в торговом центре в Абакане. Пришло эвакуировать посетителей торгового центра: восемнадцать человек были выведены из горящего здания, пострадавших нет.

Хакасия, 26 января: В Хакасии за минувшие сутки произошли пять пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Хакасии.

Из пяти пожаров — три произошли в Абакане. В одном случае горел мусор в контейнере, однако в двух других случаях пожары были масштабнее: в одном таком случае произошло возгорание в квартире многоквартирного дома, а в другом — очаг пожара располагался в торговом центре (из торгового центра были эвакуированы 18 человек).

Ещё один пожар произошел в Черногорске — там также загорелась квартира в многоквартирном доме. Пожар был ликвидирован за полчаса, для борьбы с огнем привлекались десять бойцов противопожарной службы.

Кроме того, квартиры горят и в Аскизском районе — накануне пожар произошел в многоквартирном доме в Вершине Тёи. Однако возгорание было ликвидировано за десять минут. Для реагирования на инцидент привлекались семь человек.

Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 26 января 2020 г. в 15:16

Проверить нужно, может опять свои поджигают.....