top
В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города Ученые: Коронавирус не оставляет иммунитета В отношении президента Колумбии начато расследование «Деловая Россия» обещает поднять цены на электронику

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание

Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание

26 января 2020 г. в 11:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущий понедельник погода станет несколько менее теплой — сила южного ветра иссякает, а вместе со штилем устанавливается и прохлада. Впрочем, суровых заморозков ждать не стоит — однако и одеться лучше потеплее: высок риск подхватить простуду.

Хакасия, 26 января: В понедельник синоптики предполагают чуть более прохладный день, нежели в выходные. Однако день, как ожидается, будет ясным и ярким, а ветра практически не будет.

Утром температура будет находиться на уровне -18 градусов, а днем поднимется до -11 градусов. К ночи температура снизится — вернется на уровень -18 градусов.

Небо будет ясным, хотя по нему будут время от времени пробегать облака. Осадков не ожидается.

Ветер почти иссякнет — возможны некоторые движения воздух с неопределенным направлением и скоростью порядка одного метра в секунду, но большую часть дня будет царить штиль. Атмосферное давление будет находиться на уровне 742 миллиметра ртутного столба, что является довольно высоким давлением. К ночи атмосферное давление, вероятнее всего, нормализуется.

Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!