top
Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города Ученые: Коронавирус не оставляет иммунитета В отношении президента Колумбии начато расследование «Деловая Россия» обещает поднять цены на электронику «Гагаринский старт» переделают под новую ракету «Союз-2М»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорская полиция разыскала украденный телевизор

Черногорская полиция разыскала украденный телевизор

27 января 2020 г. в 15:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жительница Черногорска обратилась в полицию с жалобой на исчезновение телевизора. Пропажа не мелкая — стоимость телевизора пострадавшая оценила в пятнадцать тысяч рублей. Вскоре выяснилось, что телевизор даже не покинул стен общежития, где произошла кража.

Хакасия, 27 января: Полицейские, получившие жалобу на пропажу телевизора нашли пропажу, а также установили подозреваемого в краже, сообщает пресс-служба УМВД по Хакасии.

Инцидент с бегством телевизора от хозяйки произошел в минувшую пятницу в черногорском общежитии — хозяйка комнаты, подвыпив, отправилась в гости, где продолжила заниматься распитием горячительных напитков. При этом свою комнату, где и находился телевизор стоимостью в пятнадцать тысяч рублей, она запирать не стала.

В то же самое время, другая жительница общежития, которая занималась в этот момент тем же самым, но в другой комнате, выйдя в коридор обратила внимание на незапертую дверь. Любопытство подтолкнуло 18-летнюю девушку посмотреть, что внутри этой комнаты — а алчность заставила вынести из комнаты тот самый телевизор.

Похищенное добро девушка сбыла с рук тут же, в общежитии. Полученные деньги она быстро потратила на личные нужды.

Участковые Павел Карамашев и Алексей Кривошеев разыскали лиц, купивших похищенный телевизор, а те рассказали, у кого приобрели технику. Затем телевизор вернулся к владелице, а в отношении подозреваемой в краже гражданки инициировано уголовное дело — ей грозит наказание в виде лишения свободы на шесть лет.

Черногорская полиция разыскала украденный телевизор

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!