top
В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города Ученые: Коронавирус не оставляет иммунитета В отношении президента Колумбии начато расследование «Деловая Россия» обещает поднять цены на электронику

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона

В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона

27 января 2020 г. в 15:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

К реальному сроку был приговорен житель Усть-Абакана, который регулярно предоставлял свою квартиру для употребления наркотиков — то есть, организовал наркопритон. Обвинение предоставило доказательства нескольких случаев предоставления мужчиной наркозависимым лицам своей жилплощади — этого хватило для приговора размером в четыре с половиной года.

Хакасия, 27 января: Усть-Абаканский районный суд вынес приговор мужчине, которого признали виновным в совершении преступления «систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств», сообщает прокуратура Хакасии.

Если проще, то мужчина организовал наркопритон — он на регулярной основе предоставлял наркозависимым лицам свою квартиру для того чтобы те могли употреблять наркотических средств. Это довольно востребованная услуга у наркозависимых — не все из них имеют собственную квартиру, где могут уединенно употреблять наркотики.

Полиция, однако, пресекла деятельность мужчины. Суд вынес ему приговор — наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима сроком 4 лет 6 месяцев. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!