top
В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города Ученые: Коронавирус не оставляет иммунитета В отношении президента Колумбии начато расследование «Деловая Россия» обещает поднять цены на электронику

В мире

ГлавнаяВ миреПогода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада

Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада

27 января 2020 г. в 16:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во вторник нас будет поджидать та же прохлада, что и в понедельник — разве что солнца будет меньше из-за облаков, которые затянут небо целиком. А в будущую среду следует ожидать небольшого потепления, которое может задержаться в Хакасии и до конца недели.

Хакасия, 27 января: Во вторник серьезных изменений в погоде не предвидится, заявляют синоптики — температура воздуха будет примерно той же, однако солнца на небе будет меньше, а облаков — намного больше.

Это, однако, мало скажется на температуре воздуха: утром воздух будет иметь температуру на уровне -18 градусов, а днем — до -11 градусов. К ночи температура воздуха может зафиксироваться на уровне порядка -15 градуса.

Небо будет затянуто облаками, так что солнца ждать не следует. Осадков, впрочем, синоптики тоже не ожидают.

Ветер будет слабым — не более одного метра в секунду. Направление ветра будет неустойчивым, и атмосферное давление также будет серьезно колебаться в течение дня: от повышенных значений (порядка 741 миллиметра ртутного столба) давление будет резко снижаться до нормальных цифр, а затем вновь подниматься — метеочувствительным людям это вряд ли понравится.

Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!