top
Еще три абаканца заболели коронавирусом В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего Китаю предъявили иски за «распространение» COVID-19 «Выстраивать диалог? Не, не слышали»: власти Хакасии вновь показали свой непрофессионализм Эксперты: Эпидемия COVID-19 станет сезонной, как грипп

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается

Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается

28 января 2020 г. в 16:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В среду в Хакасии вновь начнется некоторое потепление — южный ветер пригонит в республику немного тепла. Однако позже, в четверг и в пятницу, ветер будет нести нам не тепло, а напротив — холод, причем мороз будет довольно знатный, уверяют синоптики.

Хакасия, 28 января: В среду жителям Хакасии следует ожидать некоторого роста температуры, но следует иметь в виду — к концу недели можно ждать серьезного похолодания, сообщают синоптики.

Утром в среду температура воздуха будет находиться на уровне порядка -16 градусов, а днем температура поднимется до -4 градусов. К ночи следует ожидать около -12 градусов прохлады.

Небо будет облачным, а ночью может пройти небольшой снег.

Ветер — южный и юго-западный. В первой половине дня он будет довольно тих, а вот к ночи ветер может развить довольно бурную активность: его скорость может достигать 11 метров в секунду.

При этом, по оценкам синоптиков, в будущий четверг температура будет заметно ниже, а в пятницу, в последний день января, температура и вовсе упадет ниже -30 градусов. Пока это только предварительный прогноз, и он ещё может быть скорректирован, но уже ясно, что совсем без холода зимы в Сибири не бывает.

Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!