top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике

ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике

28 января 2020 г. в 16:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российский государственный социальный университет (РГСУ) совместно в Проектным офисом развития Арктики создали центр профориентации для тех лиц, что хотели бы найти работу себе по душе на Крайнем Севере. Это не только интересный и сложный регион, но и интересные зарплаты за сложную работу.

На факультете психологии Российского государственного социального университета пр поддержке Проектного офиса развития Арктики запущен центр профориентации для желающих сделать карьеру на Крайнем Севере, сообщает «НИА-Красноярск».

По словам ректора РГСУ, Арктика для России остается масштабным складом природных ресурсов, место проживания различных народностей и культур, а кроме того — это важный район с точки зрения логистики (причем, важный в международном плане). То есть, работы в Арктике — непочатый край. Однако и условия там тоже непростые.

Поэтому специалисты желающим пройти профессиональное ориентирование у психологов, а кроме того — в центре читают лекции экспертов из различных отраслей, связанных с Арктикой.

ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Егор 3 февраля 2020 г. в 19:18

Ура, все на Север. За холодным рублем