top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане полицейские изъяли 30 тыс. литров нелегального алкоголя

В Абакане полицейские изъяли 30 тыс. литров нелегального алкоголя

30 января 2020 г. в 14:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Полицейские обнаружили склад с нелегальной алкогольной продукцией, на котором хранилось более 16 тысяч литров поддельного алкоголя, а позже, в тот же день и рядом с незаконным складом, была остановлена фура, в которой нашли ещё 14 тысяч литров поддельных алкогольных напитков.

Хакасия, 30 января: В ходе оперативных мероприятий в Абакане были изъяты тридцать тысяч литров контрафактного алкоголя, сообщает пресс-служба УМВД по республике Хакасия.

Алкоголь был найден сотрудниками полиции во время совместной с оперативниками ФСБ операции — целый склад бутылок с алкогольными напитками, на которых были расклеены поддельные акцизные марки и поддельные этикетки. Всего на складе находились более 16 тысяч литров контрафакта общей стоимостью порядка пяти миллионов рублей.

Хозяину склада грозит до шести лет лишения свободы.

В тот же день, неподалеку от склада был задержан грузовой автомобиль, в кузове которого были найдены бутылки со спиртосодержащой жидкостью. Общий объем бутылок составил 14 960 литров, стоимость груза оценивается в 600 тысяч рублей.

Водитель автомобиля перевозил этот груз без необходимых сопроводительных документов, поэтому в его отношении было возбуждено уголовное дело. Ему грозят 3 года тюрьмы.

В Абакане полицейские изъяли 30 тыс. литров нелегального алкоголя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!