top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии ловят и наказывают любителей марихуаны

В Хакасии ловят и наказывают любителей марихуаны

30 января 2020 г. в 15:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в Абакане был задержан судимый ранее мужчина, у которого были обнаружены наркотики — сто двадцать грамм марихуаны. Объем наркотиков оценивается как крупный, а следовательно мужчине грозят до десяти лет лишения свободы.

Хакасия, 30 января: В Абакане полицейские задержали мужчину, у которого при личном досмотре были обнаружены 120 грамм марихуаны, сообщает пресс-служба УМВД по Хакасии.

Уточняется, что мужчина 1988 года рождения ранее уже был судим.

Во время опроса мужчина объяснил, что собрал наркотический препарат самостоятельно и собирался употребить его сам. Место сбора конопли он также указал — позже на «делянку» наведаются уполномоченные лица с целью изничтожить коноплю.

А в отношении мужчины заведено уголовное дело. Он может лишиться свободы на десять лет.

Кстати, ранее стало известно о том, что один любитель марихуаны уже лишился свободы — в отношении жителя Черногорска был вынесен приговор, по которому мужчина признается виновным в хранении наркотиков и приговаривается к трем годам лишения свободы. Известно, что приговор вступил в законную силу.

В Хакасии ловят и наказывают любителей марихуаны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Дмитрий 30 января 2020 г. в 22:24

Лудще бы синтетических наркоманов сожали