top
В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России В Индии остаются около 6 тысяч россиян Россия и США обсудили ситуацию на нефтяных рынках

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 1 февраля: Зима недаром злится

Погода в Хакасии 1 февраля: Зима недаром злится

31 января 2020 г. в 16:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Уже второй месяц зимы уходит, и весна всё ближе. А зимы мы пока толком и не видали — впрочем, в будущую субботу нас ожидают добротные заморозки (которые, впрочем, будут довольно далеки от классического образа сорокаградусных сибирских морозов).

Хакасия, 31 января: Зима постепенно уходит от нас: уже февраль на дворе, а февраль — это последний зимний месяц. Синоптики полагают, что по настоящему зимними будут лишь первые две недели февраля, а затем начнется подготовка к марту, с ростом среднесуточных температур.

Однако в будущую субботу утром будет холодно — около -25 градусов. Днем температура не поднимется выше -15 (причем, большую часть дня на дворе будет стоять температура порядка -20 градусов). К ночи температура вновь снизится и достигнет уровня в -23 градуса.

Небо будет облачным, осадков не ожидается.

Ветер — северный, холодный. Однако скорость ветра будет невелика: около одного метра в секунду. Атмосферное давление будет высоким на протяжении всего дня: порядка 755 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 1 февраля: Зима недаром злится

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 3 февраля 2020 г. в 09:22

Февраль это месяц враль...то метели, то вьюги, то холодно, то потепление, не хочет пускать март.