top
Правительство утвердило список товаров первой необходимости Медведев: COVID-19 угрожает всему человечеству Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРанее судимый черногорец решил не останавливаться на достигнутом

Ранее судимый черногорец решил не останавливаться на достигнутом

2 февраля 2020 г. в 18:02

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : марихуана

В ноябре житель города угольщиков попался на хранении марихуаны в крупном размере. Было заведено уголовное дело. А в январе этот же мужчина попался на аналогичном преступлении, только на этот раз урожай запрещенного растения черногорец хранил в другом месте.

Как сообщается на сайте МВД России по Хакасии, 26 ноября сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков установили, что в квартире дома по улице Угольная в Черногорске 30-летний ранее судимый горожанин хранил марихуану. Запасы запрещенного вещества потянули на 2 килограмма. Все это, как заверил нарушитель, он собрал исключительно для себя. И даже рассказал, где растет конопля, - на пустыре в районе улице Угольная.

Было возбуждено и расследовано уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, совершённые в крупном размере». В настоящее время это дело направлено в суд.

А, между тем, тот самый черногорец вновь попал в зону внимания полицейских. В середине января сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков нашли марихуану в гараже возле дома злоумышленника. Вес изъятого наркотика на этот раз составил 879 граммов. Таким образом, в отношении любителя конопли вновь возбуждено и расследуется уголовное дело.

Ранее судимый черногорец решил не останавливаться на достигнутом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!