top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хабаровске вновь активно «минируют» школы

В Хабаровске вновь активно «минируют» школы

3 февраля 2020 г. в 09:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Хабаровске эвакуировали все общеобразовательные школы из-за серии сообщений о минированиях. В данный момент силовики проверяют здания школ, все эвакуированные дети размещены в соседних социальных учреждениях.

В Хабаровске отмечена новая вспышка анонимных сообщений о минированиях в школах, сообщает ТАСС.

Как уточняется, неизвестные «минеры» сообщили о распространении в школах Хабаровска нервно-паралитического газа, но не уточнили — в каких именно. Эвакуированы были все школы: детей разместили в соседних социальных учреждениях, а школах проводятся проверки.

С конца декабря прошлого года неизвестные злоумышленники продолжают «минирование» школ и детских садов на территории России. Кроме того, под удар «телефонных террористов» попали университеты, суды, и множество других учреждений. В итоге, была нарушена работа сотен учреждений, эвакуированы были сотни тысяч человек.

Подчеркивается, что ни в одном случае сообщения не подтверждались. Тем не менее, в каждом случае проводится полноценная эвакуация и проверка зданий на наличие взрывчатых или отравляющих веществ.

В Хабаровске вновь активно «минируют» школы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Хабаровск 3 февраля 2020 г. в 09:34

До каких пор это будет продолжаться?