top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

В мире

ГлавнаяВ миреНидерланды официально обвинили троих россиян в гибели МН17

Нидерланды официально обвинили троих россиян в гибели МН17

4 февраля 2020 г. в 10:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Нидерландская прокуратура официально предъявила обвинения трем гражданам России и одному украинцу в крушении малайзийского Boeing рейса МН17 над Украиной в 2014 году. Все они были вызваны «для следственных действий» в Нидерланды.

Национальная прокуратура Нидерландов выдвинула официальные обвинения в гибели малайзийского «Боинга» трем гражданам России и одному гражданину Украины, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката одного из обвиняемых.

Известно, что один из обвиняемых, Олег Пулатов, будет пользоваться международной группой защитников: его будут защищать два нидерландских адвоката и один российский. О других обвиняемых таких данных нет.

Авиалайнер «Боинг», принадлежащий авиакомпании Malaysia Airlines, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области. Погибли 298 человек. Расследованием инцидента занялась Совместная следственная группа, в которую вошли представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины. Накануне следователи группы заявили, что установили лиц, причастных к уничтожению авиалайнера — по их версии, это россияне Игорь Гиркин (или Стрелков), Сергей Дубинский и Олег Пулатов. Четвертым подозреваемым является гражданин Украины Леонид Харченко.

Нидерланды официально обвинили троих россиян в гибели МН17

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

александр 14 февраля 2020 г. в 15:19

В интересах украинской стороны фамилия украинского подозреваемого изменена ..!! Да его там вообще не было ..!!!