top
Политолог Олег Николаев: «В словах главы Хакасии - ложь и неправда» Летняя Олимпиада в Токио перенесена на 2021 год Путин подписал указ о весеннем призыве Гороскоп на 31 марта: Овны ищут общий язык, а Стрельцы ставят цели Мужчина в болотной куртке пропал в хакасском селе

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУфимец насмерть забил педофила, спасая детей

Уфимец насмерть забил педофила, спасая детей

4 февраля 2020 г. в 12:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Уфе по суд пойдет мужчина, который серьезно избил педофила, который домогался двух детей. Сам педофил скончался, поэтому уголовное дело в его отношении, инициированное полицией, останется без ответчика.

В отношении мужчины, который насмерть забил палкой педофила, домогавшегося двух мальчишек, инициировано уголовное дело, сообщает Следственный комитет РФ по Башкирии.

Сам инцидент произошел 30 января — на улице к мужчине подбежал мальчик, который пожаловался ему на 54-летнего мужчину, «совершавшего в отношении детей развратные действия». Жертв педофила было две — оба мальчики возрастом 14 лет.

Мужчина избил педофила — в том числе палкой. От побоев тот, спустя короткое время, скончался в машине «скорой помощи». Позже проверка установила, что избитый ранее неоднократно привлекался к ответственности за развратные действия в отношении детей.

Погибший станет фигурантом соответствующего уголовного дела, хотя очевидно, что теперь ему уже ничего не грозит, кроме Божьего гнева. А вот мужчина, защитивший детей, пойдет под суд по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего».

Суд вынес ему меру пресечения — домашний арест.

Уфимец насмерть забил педофила, спасая детей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Александр 5 февраля 2020 г. в 20:14

Наши дети это СВЯТОЕ .Защитников не судить надо,а награду давать.СТО похвал этому парню.А судьи это БЕЗМОЗГЛЫЕ у них (рыбий мозг).Спасибо
скажу этому настоящему мужику. Судьи ! А Вам не стыдно будет людям в глаза смотреть,посадили защитника в тюрму- за педофила.Свобода этому герою ,а не тюрьма. ДЕРЖИСЬ Герой.Не посадят.КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ, МИЛОВАТЬ.