top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Южной Осетии найдены мертвыми два россиянина

В Южной Осетии найдены мертвыми два россиянина

4 февраля 2020 г. в 11:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Цхинвале погибли советник по вопросам здравоохранения Игорь Галь и его супруга. По предварительной версии, причиной смерти граждан России стало отравление угарным газом. В данный момент в доме, который снимал советник, проводится экспертиза.

В Южной Осетии погиб российский советник при югоосетинском минздраве доктор медицинских наук Игорь Галь и его супруга, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в парвоохранительных структурах республики.

Подробности гибели россиян пока остаются неизвестными. По предварительной версии, они могли погибнуть от отравления угарным газом из-за неисправной печи в частном доме, который они арендовали.

Уточняется, что на телах нет явных признаков насильственной смерти. На месте происшествия также не отмечается каких-либо признаков присутствия посторонних людей.

В данный момент правоохранительные органы Южной Осетии проводят экспертизы в арендованном доме. Тела погибших также будут подвергнуты экспертизе.

Галь работал в Южной Осетии с 2016 года — в его задачи входило реформирование системы здравоохранения в республике.

В Южной Осетии найдены мертвыми два россиянина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!