top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин: Поправки в Конституцию могут быть приняты за три месяца

Путин: Поправки в Конституцию могут быть приняты за три месяца

5 февраля 2020 г. в 11:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Поправки в Конституцию России должны быть приняты в «здравые сроки», заявил президент РФ Владимир Путин. «Здравыми сроками» он считает чуть более трех месяцев. Он также напоминает, что проведение массовых плебисцитов в сжатые сроки в России уже было — опыт есть.

Президент РФ Владимир Путин надеется на то, что принять поправки в Конституцию удастся в течение трех с небольшим месяцев. Это заявление он сделал во время встречи с представителями общественности.

По его словам, такой срок является «здравым сроком». Он также указал на то, что соответствовать сложившейся практике по принятию поправок к законодательству, а кроме того напомнил о том, что 1993 году референдум по доверию Борису Ельцину был подготовлен в течение всего 27 дней.

Кроме того, он напомнил, что и над самой российской Конституцией работа велась на протяжении чуть более шести месяцев.

Внести поправки в российскую Конституцию президент предложил 15 января во время оглашения послания Федеральному собранию. В тот же день была сформирована рабочая группа по подготовке этих поправок.

Путин: Поправки в Конституцию могут быть приняты за три месяца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 5 февраля 2020 г. в 14:10

Посмотреть бы эти поправки хоть одним глазком, как они будут выглядеть в подлинном документе.