top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Культура

ГлавнаяКультура«Первый канал» отказался от трансляции церемонии «Оскар»

«Первый канал» отказался от трансляции церемонии «Оскар»

5 февраля 2020 г. в 11:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как пояснили представители телеканала, трансляция церемонии нерентабельна — популярность церемонии постепенно снижается, а затрачиваемые на её трансляцию средства значительны. Однако трансляция «Оскара» в России всё же будет — церемонию покажет онлайн-кинотеатр Okko.

Российский «Первый канал» не станет транслировать церемонию вручения премий Американской киноакадемии «Оскар» — в сетке телевещания канала отсутствует указания на намерения устроить трансляцию церемонии.

Кроме того, представители компании «Дисней» (обладает правами на трансляцию церемонии) подтвердили, что «Первый канал» не приобретал прав на трансляцию — вместо «Первого» права приобрел онлайн-кинотеатр «Окко».

Источники, близкие к руководству «Первого» заявляют, что церемония «Оскар» утратила прежнюю популярность и её трансляция нерентабельна. Сообщается также, что по той же причине от «Оскара» отказался и «Яндекс».

Также известно, что «Первый канал» переживает финансовые трудности, что также заставляет сокращать расходы. Однако уже ранее «Первый» сокращал эфирное время для «Оскара», показывая его не в прямом эфире, а в записи.

«Первый канал» отказался от трансляции церемонии «Оскар»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 5 февраля 2020 г. в 14:11

Меньше моего тезку - Урганта показывайте и время будет хоть отбавляй.....