top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске поймали похитителя плюшевых мишек

В Красноярске поймали похитителя плюшевых мишек

5 февраля 2020 г. в 16:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Молодой человек из Красноярска попытался похитить двух плюшевых медведей из цветочного магазина — сотрудники Росгвардии поймали любителя мишек и выяснили, что за молодым человеком числятся не только кражи игрушек, но и другие преступления.

В Красноярске молодой человек безуспешно пытался украсть плюшевых медведей, сообщает «НИА-Красноярск».

Инцидент произошел в Кировском районе Красноярска — в цветочный павильон зашел молодой человек. Он, увидев двух плюшевых медведей, попросил у продавца разрешения сфотографироваться с ними. Умилившаяся сотрудница магазина такое разрешение дала.

Однако тут же об этом пожалела, так как молодой человек, схватив медведей (общей стоимостью в пять тысяч рублей), резво удрал. Женщина вызвала Росгвардию.

Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии нашел похитителя мишуток уже через двадцать минут — он вместе с плюшевыми зверями скрывался во дворах. Его доставили в полицию, где выяснилось, что молодой человек подозревается в совершении ряда имущественных преступлений.

В Красноярске поймали похитителя плюшевых мишек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!